Pro air serviços auxiliares transporte aéreo!(Guarulhos)

13/02/2020 às 14:16

Venho por meio desta relatar que na data do dia 29/01/*******.fui até o aeroporto internacional de Guarulhos, pois precisava mudar o dia do meu vôo que estava marcado para o mesmo dia, fui pedindo informação até chegar no mezanino da Alitalia ,a onde encontrei a funcionaria Graciele da empresa Proair que presta serviço para a Alitalia , a mesma se virou para mim e com tom arrogante falou que eu não poderia estar naquele lugar, me desculpei dizendo que não sabia,a mesma perguntou novamente com tom arrogante se eu já havia ligado, respondi que sim e que não tinha conseguido por isso estava ali, a mesma pediu para eu descer que me atenderia lá embaixo, fui para o local da fila na Loja da Alitalia, aonde era o primeiro e fiquei esperando, quando a mesma funcionaria apareceu no local por certo atrasada e sem eu abrir a minha boca a mesma se vira para mim e pediu para esperar com tom de arrogância que ainda não havia começado , respondi moça eu nem falei nada mas vou te aguardar, enquanto isso começou a chegar outras pessoas que foram fazendo fila, foi quando ela falou pode vir, foi quando fui para frente do balcão e a mesma falou você nãhttps://******* sim,me afastei e deixei a moça de trás passar,a moça bem educada responde a funcionaria Graciele da Proair (Alitalia), mas ele está na minha frente e mais uma vez com tom arrogante disse, ele espera, e nisso foi passando algumas pessoas na minha frente, foi quando perguntei para ela se poderia me atender, pois já estava algum tempo ali e precisava solucionar meu problema, a mesma disse que prioridade era os outros e não eu, pois os outros iriam viajar, foi quando mostrei meu passaporte e passagem dizendo que viajaria no mesmo vôo , a mesma em tom auto disse que eu tinha que esperar e começou a dar risadinha com a funcionaria do lado, com deboche da minha pessoa, foi quando perguntei quem era seu superior, a mesma respondeu com tom irônico, Adriana(Alitalia), vai lá falar com ela. Procurei a Adriana mas a mesma não estava, falei com Alex Sandro Ferreira Costa(gerente da Proair) , depois de muito tempo e desespero porque queria uma solução ao meu caso, mas também ser me dar solução nenhuma desesperado e nervoso fiz um escrito reclamando do atendimento no próprio escritório da empresa Pro air (Alitalia), no final acabei perdendo meu vôo para Barcelona sem poder adiar como já fiz outras tantas vezes com outras empresas aéhttps://******* uma reclamação mais ou menos 15 dias atrás no site da empresa Protege dona da Pro air( Alitalia) e não tive retorno algum, venho aqui para deixar constância da minha indignação porque no dia 29 de Janeiro fui descriminado, humilhado, [Editado pelo Reclame Aqui] e exposto publicamente pela funcionaria Graciele da empresa Pro air que presta serviço para a Alitalia no aeroporto de guarulhos.

17/02/2020 às 11:29

Prezado Estevão, bom dia!

Informamos que a manifestação apresentada está sendo apurada e será devidamente esclarecida, através do nosso Canal de Ouvidoria.

Em casos de dúvidas, pedimos por gentileza entrar em contato conosco através dos canais disponíveis:
- Disque Denúncia: ******* ******* *******
- Site do Grupo Protege: https://*******