Processo de seleção

Guarulhos - SP
25/02/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesDurante o processo de recrutamento, tive uma experiência extremamente negativa com a postura da psicóloga responsável pela entrevista. Desde o início, ela se mostrou indelicada, com uma atitude hostil e arrogante, o que deixou o ambiente desconfortável e tenso. Suas palavras foram carregadas de prepotência e falta de respeito, como se estivesse mais interessada em julgar minha capacidade de me comunicar do que em avaliar minhas qualificações profissionais de maneira justa.
A forma como ela conduziu a conversa foi completamente desrespeitosa e desnecessária. Senti-me desvalorizada e, em certo momento, a postura dela ficou tão escrota que decidi sair da avaliação, pois não estava disposta a ser tratada daquela maneira. O que era para ser um momento de aprendizado e oportunidade acabou se transformando em uma experiência frustrante e desanimadora.
Infelizmente, a atitude dela prejudicou a minha percepção sobre a empresa e o próprio processo seletivo, pois acredito que, para um recrutamento ser bem-sucedido, é essencial que todos, especialmente os profissionais da psicologia, adotem uma postura empática e respeitosa. Em vez disso, encontrei uma postura arrogante e desconsiderada que, definitivamente, comprometeu a chance de seguir adiante com o processo. Além do atraso considerável para o início da entrevista, que já demonstrou falta de respeito pelo meu tempo, a postura dela foi marcada pela total falta de empatia. A psicóloga parecia desinteressada e desconectada, o que fez com que eu me sentisse desvalorizada e desconsiderada.
25/02/2025 às 18:15
Prezada Sra. Thayná, boa noite.
Agradecemos o contato e confirmamos o recebimento de sua mensagem.
Informamos que realizaremos as apurações necessários que o caso requer, a fim de efetuar os esclarecimentos necessários, contudo, caso necessário estamos à disposição através de nossos canais disponíveis:
Ouvidoria: *******
Canal Confidencial: ******* ******* *******
Site: https://*******
Canal Confidencial | Ouvidoria - Grupo Protege.