Dificuldade em agendar ressonância na rede credenciada CDB e falta de resposta da PROASA

Santo André - SP

10/03/2026 às 15:08

NEGATIVA na rede credenciada CDB unidades em geral inclusive São Bernado sendo que mostra na rede credenciada que tem cobertura, porem no CDB site unico meio de marcar exames informa que não cobre ressonancia do abdomen total e ressonancia da pelve, preciso marcar com urgencia !!!!!! Ja fazem muitos dias que a PROASA nao responde esse protocolo ***** , segue anexo evidencias, resolvam o mais rapido possivel preciso marcar exames e fico nessa espera, é urgente

13/03/2026 às 09:54

Olá Sra. Anelise, bom dia!

Gostaria de pontuar que recebemos sua dificuldade quanto ao agendamento de exame no CDB e informações apresentadas no site de atendimento do local, levando em consideração a importância desta busca, nosso setor de Ouvidoria entrou em contato através do protocolo que já estava sendo tratado as dúvidas para o prosseguimento. O protocolo informado em sua solicitação foi retornado pelo setor responsável o qual recebeu o chamado na data 09/03/2026, dentro dos prazos legais para o atendimento.

Afim de auxiliar, direcionamos prestadores e informações pertinentes a rede solicitada, para que tenhamos as orientações necessárias para atingir as dificuldades apresentadas e seguir com a devida resolução.

Pontuamos a importância de mantermos o contato e houve o encaminhamento de orientações quanto a disponibilidade de agendamento via e-mail cadastrado em demanda.

Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria está à disposição pelos seguintes canais: E-mail: [email protected] WhatsApp/Telefone: (11) 4000-2905 - atendimento ao cliente. Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 07h às 18h.

27/03/2026 às 14:45

Por favor responda o que perguntei:
Na rede credenciada mostrava sim que tinha cobertura no laboratorio Cdb, gostaria de saber se voces podem responder se tem cobertura, pois no site me mostra que nao atende meu plano!! Se for algo adminitrativo por favor entre em contato com a o CDB pois preciso marcar com urgencia

07/05/2026 às 00:30

empresa respondeu por email obrigada