Dificuldade para cancelar plano: Atendimento ineficiente e falta de suporte

Manaus - AM

11/02/2026 às 17:30

Estou tentando fazer o cancelamento do meu plano, mas tá sendo iimpossível, whatsapp o atendimento encerra antes de iniciar, pelo site não consigo acessar, o consultor que me vendeu disse que não pode ajudar. Eu só quero cancelar.

13/02/2026 às 10:01

Olá Sra. Fabíola,

Registramos as informações referentes à dificuldade para prosseguir com o cancelamento do plano.

Diante disso, realizamos o levantamento das informações junto à administradora à qual está vinculada e efetuamos contato direto com o setor responsável da instituição, a fim de informa-los sobre a sua solicitação de cancelamento. A administradora já está ciente do seu interesse em dar continuidade à rescisão contratual.

Informamos ainda que foram realizadas tentativas de contatos por meio do número cadastrado nesta demanda. Também encaminhamos um e-mail contendo os contatos da própria administradora, tendo em vista que a rescisão contratual deve ser formalizada inicialmente junto a instituição. A operadora é responsável pelas movimentações sistêmicas; contudo, o cancelamento ocorre primeiramente por meio da rescisão contratual com a administradora.

Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria está à disposição pelos seguintes canais: E-mail: [email protected] WhatsApp/Telefone: (11) 4000-2905 - atendimento ao cliente.
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 07h às 18h.

16/02/2026 às 15:57

Consultor que vende não sabe dar orientações exatas, vira uma [Editado pelo Reclame Aqui] um jogando para o outro, pra fechar são rápidos.