Falta de resposta e realização de procedimento com DIU fora do lugar

10/02/2026 às 17:30
Estou até o momento exatamente 7 dias sem nenhuma resposta, ninguém absolutamente ninguém entrou em contato comigo, para me dar nenhuma satisfação quanto ao procedimento que não foi realizado, sobre quando e onde será realizado. Até o momento sigo com o Diu fora do lugar com fortes dores e risco de emgravidar, o boleto desse mês não será pago e se os atendimentos forem suspenso, a proasa respondera judicialmente. Já mandei dois e-mails e nada nenhuma resposta.
Sigo aguardando acho bom que a proasa se pronunciou bem rápido, porque a questão só ficará pior.
11/02/2026 às 13:42
Olá, Sra. Thaís,
Informamos que recebemos sua solicitação e a reclamação referente à dificuldade para a realização do procedimento de reposição do DIU.
Esclarecemos que a demanda foi direcionada ao departamento responsável, a fim de viabilizar a indicação de local para atendimento. Após a devida busca de rede, encaminhamos para o seu e-mail cadastrado nesta demanda as informações referentes ao agendamento, bem como o respectivo comprovante, para conhecimento.
Ressaltamos que permaneceremos acompanhando o seu caso até a efetiva realização do procedimento, garantindo o suporte necessário para a conclusão da solicitação.
Caso persista alguma dificuldade, nossa equipe de Ouvidoria poderá ser contatada pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp/Telefone: (11) 4000-2905 Atendimento ao Cliente
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 07h às 18h.
PROASA Saúde
11/02/2026 às 20:14
Boa noite!
Beatriz, vou me direcionar a você já que acredito estar representando a proasa nessa resposta bem absurda depois de tudo que passei e relatei por e-mail, por telefone e via reclameaqui.
Beatriz vocês não lamentam, sabe porque? Hoje fazem exatamente 10 dias do ocorrido, até então não obtive, nenhuma ligação, nenhum e-mail, nenhum retorno sobre mais uma das humilhações que a proasa me fez passar, então não vocês não lamentam.
Vocês só resolveram se manifestar porque abri mais uma reclamação no reclameaqui, e sim abrir outras se preciso for.
Não eu não aceito essa sua resposta quanto a tudo o que eu passei no dia 02/02/26 no laboratório Femme, eu quero saber exatamente o porque eu não consegui realizar o procedimento que vocês agendaram? porque tentaram me obrigar a pagar o procedimento? porque eu fiquei 40 minutos no telefone com a atendente Tamires que me disse, que o credenciamento está falando com o laboratório para resolver e já me retornaria, porque ninguém me retornou até o momento?.
Quanto ao procedimento que vocês agendaram em outro local, se vocês fizessem a lição de casa, já saberia que eu não vou relazar o procedimento nesse local, já informei em outros exames que não é viável esse local é muito distante da minha região, péssimo de chegar, fica em outra região da onde em moro, já informei isso antes.
Outra coisa eu pago um plano caro para ter uma rede de atendimento em minha região, e para que eu possa decidir que local, dia e horário melhor para eu ir.
Como assim vocês vem me dizendo que já agendou no dia e local que vocês bem querem, nem em São Paulo em estarei no dia 24, porém não cabe a você decidir qual dia, local e horário que devo fazer o procedimento.
Eu pago esse plano de saúde, todos os meses, sem atraso, a única coisa que eu exijo é um atendimento digno, correto, com respeito e transparência, não estou pedindo favor nenhum.
Portanto vá lá nas mensagens anteriores, verifique todos meus relatos, inclusive de todas as outras reclamações que já abri contra a proasa e me respondam com uma solução urgente, porque sigo aqui com dor, e com o Diu fora do lugar, do contrário nos falamos na justiça