Mentira sobre os credenciados

25/02/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um plano de saúde com a minha corretora, e no momento falei que não abria mão da maternidade sepaco estar credenciada nesse plano, ela contatou os planos e o pessoal desse plano falou que estava incluso sendo que ainda estão em contrato e nem uma data tem, preciso de uma data exata, senão serei obrigada a cancelar o plano, fiz um plano justamente por conta da maternidade.
28/02/2025 às 15:05
Prezada Sra. FRANCIELY BOTELHO GOMES DA SILVA,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa rede credenciada, há prestadores habilitados para atender à sua demanda de maternidade, como o Hospital Sagrada Família, Hospital Portinari, Hospital Salvalus e Hospital Nossa Senhora do Rosário. Todos estão plenamente capacitados para oferecer os serviços necessários para o seu atendimento, garantindo qualidade e segurança.
Entendemos a importância do seu plano de saúde e reforçamos nosso compromisso em garantir acesso adequado à rede assistencial contratada. No entanto, o prestador mencionado em sua mensagem não faz parte da rede credenciada para o produto ADV100. Conforme estabelecido pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), a operadora deve garantir o atendimento dentro dos prazos máximos estabelecidos para cada tipo de procedimento. Caso tenha dificuldade em acessar o serviço necessário dentro da rede credenciada, pedimos que entre em contato para avaliarmos possíveis alternativas, incluindo a possibilidade de reembolso nos casos previstos na legislação vigente.
Reiteramos que nossa equipe de vendas já foi devidamente orientada sobre a rede de prestadores disponíveis, e seguimos à disposição para fornecer informações atualizadas sobre sua cobertura.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de mais informações, não hesite em nos contatar:
Canais de Atendimento Proasa Saúde - ADVENTIST HEALTH
Telefones:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) - 24h
********************* (Demais regiões) - 24h
WhatsApp:******* (De 7h às 18h, de segunda a sexta-feira)
E-mail SAC: *******
Estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e esperamos continuar oferecendo um atendimento de qualidade, com a confiança que você merece.
Cordialmente,