Plano de Saúde: Demora na Autorização de Procedimentos Cirúrgicos Essenciais Prejudica Cirurgia Agendada

Manaus - AM
18/05/2026 às 11:12
Estou extremamente insatisfeita com a demora do plano de saúde na análise de autorização de procedimentos indispensáveis para minha [Editado pelo Reclame Aqui], já agendada para esta sexta-feira.
Meu médico solicitou os procedimentos necessários para localização e retirada dos [Editado pelo Reclame Aqui] durante a cirurgia. Mesmo explicando que os exames fazem parte do procedimento cirúrgico já marcado, fui informada de que o prazo de análise é de até 10 dias úteis.
Solicitei prioridade/urgência devido à proximidade da cirurgia, porém o plano manteve o prazo padrão, sem considerar que isso pode inviabilizar meu procedimento e causar [Editado pelo Reclame Aqui], emocional e financeiro.
Já possuo protocolos de atendimento e estou registrando reclamação também junto à ANS.
Espero que o plano reveja a situação com urgência e realize a autorização imediata dos procedimentos necessários.
20/05/2026 às 13:56
Olá, Suelen. boa tarde!
Identificamos sua solicitação referente à insatisfação registrada quanto ao prazo do processo de validação para auditoria de guia.
Informamos que a demanda foi devidamente localizada em nossos sistemas, incluindo registro em outro canal de atendimento, o que possibilitou a priorização do seu caso para análise e tratativa. Dessa forma, assim que obtivermos o retorno do setor responsável, as informações serão encaminhadas ao seu e-mail cadastrado, garantindo o devido acompanhamento da solicitação.
Destacamos que, na presente data, também realizamos tentativa de contato por meio do número disponibilizado, sem sucesso. Reforçamos que sua demanda está em tratativa com a devida prioridade.
Canais de Atendimento
proasasaude.com.br
WhatsApp/Tel: (11) 4000-2905
E-mail: [email protected]
Horário: Segunda a sexta, das 7h às 17h
27/05/2026 às 19:20
Resolveram o problema em tempo hábil
Pra cirurgia.