Comprei tinta Probelle e tive alergia horrível no couro cabeludo

Probelle

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra de uma tinta burguesinha 4.7 da marca Probelle, numa farmácia que costumo comprar (farmácia Nissei), na qual me causou uma alergia horrível com descamação e feridas na cabeça, queda de cabelo, coceiras, olho inchado. Mesmo com data de validade ok, a tinta danificou totalmente meu couro cabeludo. Ao passar no médico, estou tomando vários remédios e pomadas, com prejuízo absurdo. Muito difícil essa situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Probelle respondeu

24/09/2026 às 16:34

Olá, Sra. Daniela. Boa tarde!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. A segurança e o bem-estar dos nossos consumidores são pilares fundamentais para a Probelle.

Reiteramos o nosso compromisso com a excelência técnica. Todo o nosso portfólio é submetido a rigorosos controles de qualidade, sendo devidamente registrado e aprovado pelos órgãos competentes, em estrita conformidade com a legislação vigente e os parâmetros de segurança.

Ressaltamos que reações de sensibilidade podem ocorrer de maneira isolada devido às particularidades de cada organismo, mesmo em produtos devidamente testados e regularizados.

Para prestar o suporte adequado e acompanhar o seu caso com a atenção necessária, informamos que a nossa equipe de atendimento já iniciou o contato direto com a senhora via WhatsApp, e seguimos aguardando o seu retorno para darmos continuidade à análise individualizada.

Pedimos a gentileza de verificar as suas mensagens por lá. Permanecemos à total disposição.

Central de Relacionamento | Equipe Probelle