Falta de resposta do fornecedor.

Serra - ES
28/07/2026 às 13:42
Boa tarde. Fiz uma compra na empresa Probióticos Brasil e infelizmente sofri um descaso enorme por parte da empresa. Quando adquirimos um alimento, medicamento, roupas ou outro qualquer produto, é pq queremos fazer uso do mesmo. Quando o produto é da área da saúde, o uso se faz ainda mais necessário visto que o consumidor está com uma necessidade ainda maior, visando uma melhora no seu quadro clínico, no seu bem estar. Enfim, a falta de respeito da empresa comigo foi enorme, foi de total desleixo. Comprei o kefir de água no dia 11/05/2026, onde no ,momento da compra diz que a entrega demoraria em torno de 20 dias , mas só recebi o produto dia 17/06/2026, até aí ok. Fiz todo o procedimento conforme orientação da empresa mas o produto não teve o resultado que eles passaram. O kefir não reproduziu, e quando eu entrei em contato com eles pelo zap., me deixaram no vácuo, sem nenhuma resposta , como se eu nunca tivesse sido uma cliente deles. Achei uma falta de respeito enorme. Eu não estava querendo outro produto, só estava querendo saber o que podia ser feito e qual a orientação a empresa poderia me dar. Enfim um descaso total com o consumidor. Deixo aqui minha indignação. Pessoas que trabalham com alimentos, principalmente alimentos que buscamos para ajudar no tratamento de saúde, devem ser pessoas que possam ter um devido cuidado com o cliente, e principalmente reciprocidade com o consumeidor. Dececpcionada, essa é a palavra.