Problemas com entrega e rastreamento de starter de iogurte - Probióticos Brasil / Rei dos Probióticos

15/04/2026 às 19:12
O site chamava-se Probióticos Brasil, mas alterou o nome para Rei dos Probióticos. Já fiz compras no passado no site Probióticos Brasil e não tinha tido problemas até agora.
Fiz uma compra de starter de iogurte infinito Skyr no dia 26/03/2026. Paguei um frete mais caro e a entrega deveria ter sido feita no dia 08/04/2026. Me enviaram um código de rastreamento, mas quando você tenta digita o código para rastrear o envio aparece a mensagem "Código não encontrado".
Infelizmente não verifiquei a reputação atual da empresa antes da compra. Quando fui fazer essa verificação após a compra vi as inúmeras reclamações que eles possuem.
A empresa Probióticos Brasil / Rei dos Probióticos precisa honrar o compromisso assumido, pois o produto foi pago e precisa ser entregue. Eu consumo iogurte infinito há muitos anos e espero o recebimento dele na minha residência o mais rápido possível.
Entrei em contato com a empresa via Whatsapp no dia 14/04/2026 relatando o atraso. Depois de uma espera interminável pela resposta, alguém escreveu "Vamos verificar". Somente essa resposta evasiva e nada mais.
É muito desrespeito e descaso com o consumidor. Aguardo a resolução da questão.