Atraso na entrega da bambu lab a1 mini comprada na Kabum e falta de atualização do rastreio

Tapiratiba - SP

06/01/2026 às 16:42

Fiz a compra de uma bambu lab a1 mini nessa loja pela plataforma da KABUM, até hoje não recebi minha compra e a mesma está informando que já foi entregue dia 30/12/2025.
Acho uma total falta de respeito com o cliente, pois passa o ano todo planejando uma compra, deposita a confiança na loja pra ter essa experiência negativa.
Já procurei o rastreio pelo correio e o ultimo dia que registraram foi dia 24/12/2025, não tinha nem saído do estado. Fui informado que o sistema saiu fora por conta de muitas compras.
Poderia ao menos me enviar um código de rastreio atualizado, preciso dela urgente pra trabalhar, minha renda vem dela.
Espero que solucionem meu problema

08/01/2026 às 10:53

Sr. Jean,

Em atenção à sua Reclamação ID *****, verificamos em nosso sistema e localizamos o Pedido #***** (Processtec) - ***** (Kabum) em seu nome.

Informamos que seu pedido foi faturado (DANFE *****) no dia 16/12 e enviado no dia seguinte através do Código de Rastreamento ***** dos Correios.
Infelizmente, devido a uma greve dos Correios, vários envios estão atrasados e sem movimentações, o que nos impede de agir para que essas entregas sejam realizadas.

Lamentamos muito o ocorrido, que como informado, os consumidores se programam para realizar suas compras e uma greve em um momento de fluxo grande de pedidos acontece.

De qualquer forma, estamos solicitando urgência e prioridade na entrega, porém dependemos realmente do retorno das operações dos Correios por completo.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição!

Equipe Processtec
Núcleo de Atendimentos Especiais