Impressora 3D com defeito após 6 dias e sem solução há 21 dias
Título: Impressora Bambu Lab A1 com defeito após 6 dias e sem solução há 21 diasbr/br/Adquiri uma impressora 3D Bambu Lab A1 n
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 252 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Processtec).
Realizei a compra de uma impressora 3d Snapmaker U1 com a Processtec e a mesma veio com defeito em um dos hootlends de impressão p
Fiz uma compra pelo site da kabum de uma impressora 3D. Ela chegou com defeito, não funciona, e entrei no site para solicitar a de
Boa tarde,br/Estou com problema com minha Bambulab H2C, mais espeficicamente do AMS 2 PRObr/br/O que esta acontecendo.br/-
No dia 17 de julho, realizei a compra de uma impressora 3D da marca Bambu Lab através da plataforma KaBuM!, com faturamento e entr