Atraso na entrega e indução ao cancelamento com prejuízo de preço pela Amazon

Brasília - DF

28/04/2026 às 15:47

ID: 247195347

Fiz uma compra através da Amazon no dia 13/04 com promessa de entrega para 18/04 e ao não entregar, prometeram nova entrega para 23/04, onde mais uma vez não cumpriram e informavam que estava atrasada e sem data de entrega prevista, até que no dia 27, informavam que a data de entrega estava indisponível. Agora duas semanas depois em que produto vem sofrendo várias altas no preço me induzem a cancelar e estornar com esse prejuízo. E não recebi nenhuma explicacãc porque venderam e não entregaram.

30/07/2026 às 14:46

Prezado Roberto

Primeiramente, agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer publicamente o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que este pedido foi realizado diretamente na plataforma da Amazon, e não em nosso site próprio. Nas vendas efetuadas via Marketplaces Amazon, toda a operação é de responsabilidade da plataforma , assim como no seu pedido especificamente sobre as informações dos prazos de entrega e a logística de coleta e transporte são de responsabilidade exclusiva da própria Amazon.

Por conta dessa estrutura, o vendedor não possui gestão direta sobre os scripts de entrega ou alteração de rotas da transportadora parceira deles. Quando ocorrem falhas operacionais na coleta ou no transporte por parte do marketplace, infelizmente o pedido entra no fluxo automático .

Ressaltamos que devido o erro operacional/logístico do parceiro impactou no cancelamento do seu pedido e reembolso integral dos valores.

Sentimos muito que a experiência logística com a plataforma parceira tenha impactado a sua compra. Recomendamos que acesse o painel da sua conta na Amazon e abra um chamado no suporte oficial da Amazon, para maiores informações.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Equipe Processtec
Núcleo de Atendimentos Especiais