Belém - PA

19/07/2016 às 11:15

ID: 19820971

Fiz uma compra pela internete de uma SMART TV LED 40 polegadas SONY 40NXX655 FULL HD 4 HDMI 2 USB WI-FI INTEGRADO 120hz, na loja OFERTASSILVA(******* dia 22/06/*******, através de boleto bancário que fiz via agencia ITAU AGENCIA ******* BELÉM BOAVENTURA no valor de R$ *******,00, e me informaram que o produto chegaria dia 10 de julho/*******, mais até agora nada veio, o nº do código de rastreamento até hoje não me foi informado, o endereço dessa loja conforme esta no boleto que tenho é R ******* ******* MEIA PRAIA ITAPEMA SC **************(OFERTA SILVA CNPJ: 23.*******.*******/*******10 E OUTRO CNPJ: 19.*******.*******/*******80, A Agencia /******* é *******/*******, já tentei varias vezes entrar em contato, via telefone e mail, cobrando o tal nº do código de rastreamento e eles até hoje não me dão satisfação alguma, gostaria de pedir a ajuda de voces no sentido de receber o produto ou a devolução do dinheiro que enviei para eles, estou com todos os documentos que fiz contato com eles pela internet, devidamente
impresso, por favor me ajudem.

Atenciosamente.

Vicente de Paulo Sarmanho.