Estão aumentando a dívida do meu empréstimo Bolsa Família
Fiz um empréstimo d bolsa família n Crefisa de 700 reais e ele estão almentando a dívida a mais d q eu fiz o contrato o q eu faço?
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 174 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Procon PA).
Venho registrar esta reclamação para solicitar a reativação urgente da minha conta do Instagram (usuário: *****), desabilitada de
fiz uma reclamação no Procon de Belém, contra a ótica MABE, e esperei durante quatro meses, não foi marcada a audiência, sendo que
Continua após a publicidade
Paguei minha fatura do Sparcelado quarta feira dia 29 07 br/Paguei adiantado a fatura vencia dia 06/08br/Fatura da shoppe Spar
Compramos um refrigerador frost free invert 400L da ELETROLUX, em menos de um mês a geladeira parou de refrigerar, entramos em con