Atec Empreendimentos (construtora) deixa pendências condominiais para que seja cobrado do comprador do imóvel antes da entrega das chaves

Caieiras - SP
15/07/2026 às 14:42
Quero registrar minha indignação, comprei um apartamento com a construtora ATEC EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA CNPJ: 10.719.267/0001-97, no final de 2025, meu primeiro imóvel, peguei as chaves somente em 17 de Março de 2026 devido toda burocracia de documentação e feriados.
Assim que peguei as chaves fui até o apartamento olhar melhor porque eu havia pisado 1 vez somente (antes de comprar), me informei como funcionava as coisas pois eu não sabia de completamente nada do condomínio e para minha surpresa as taxas do condomínio referente Janeiro, Fevereiro e Março estavam ou melhor estão pendentes, não foram pagas, imediatamente entrei em contato com a ATEC que só resolve as coisas por e-mail (nos dias de hoje não tem 1 telefone para resolver de forma mais rapida) e me disseram depois de um bom tempo, que eu sou a responsável por pagar.
Como eu fico responsável por pagar algo que não fui comunicada, não fui orientada, sendo que nem chaves eu tinha e ninguém entrou em contato comigo?
Uma experiência péssima que tive com essa construtora, estou bem frustrada por ser meu primeiro imóvel, a construtora não está nem aí para seus clientes. O mínimo é que pague essas pendências visto que o apartamento ainda não estava sob minha responsabilidade pois nem chaves eu tinha.