O que aconteceu
Eu tinha um cadastro no Detran Mg com meu CNPJ
E infelizmente tive quer da baixa naquele CNPJ, depois de um tempo montei de novo o meu desmanche com um novo CNPJ e não consigo fazer a alteração para participar do leilão do Detran mg, não tem a opção para editar o CNPJ já enviei vários gmail para o Detran Mg mas nenhum respondido, entrei em contato com o desenvolvedor do site, eles fazem a atualização, mas precisa que seja petissonado por alguém do Detran, infelizmente não obtive ajuda! Peço encarecidamente que resolva minha solicitação!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Prodemge respondeu
18/09/2026 às 11:50
Caro reclamante,
Sobre a sua demanda, esclarecemos que a Prodemge não realiza atendimentos por meio da plataforma Reclame Aqui. Eles devem ser direcionados para as instituições responsáveis pelo serviço que você deseja.
Para isso, indicamos direcionar seu contato para os canais formais. São eles:
- para demandas relacionadas a serviços do Governo de Minas Gerais, entre em contato diretamente com a entidade responsável pelo serviço desejado. No seu caso, o Departamento Estadual de Trânsito (Detran), da Secretaria de Estado de Planejamento e Gestão (Seplag-MG). Para mais informações: https://transito.mg.gov.br/atendimento ou no número 155.
Prodemge
Companhia de Tecnologia da Informação do Estado de Minas Gerais