Agendamento para validação de documentos com falha e atraso na emissão do certificado.

Fortaleza - CE
13/02/2026 às 15:40
A empresa efetuou comigo um agendamento para a data de 13-02-2026 as 14:40 para validar documentos.
Não me foi enviado o link informando a recusa do documento e eu tive que ligar para a empresa para saber do que tinha ocorrido, fui obrigado a agendar uma nova data atrasando ainda mais a emissão do certificado pois não podiam me atender.
Infelizmente somo refens de empresas que negligenciam o cliente e com processos problemáticos sem que haja nenhuma reparação aos erros cometidos, essa empresa é um exemplo de [Editado pelo Reclame Aqui].
20/02/2026 às 13:34
Prezado Sr. Paulo de Tarso,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Em relação ao atendimento agendado para 13/02, foi enviado e-mail no dia 11/02 às 14h48, no qual foi informado que haveria tempo hábil para a substituição do documento e novo reagendamento.
O cliente recebeu um novo agendamento para 19/02, às 10h40, no entanto compareceu com documento incorreto, sendo necessário realizar novo reagendamento.
Foi realizado um encaixe para 19/02, às 14h40 o documento referente ao e-commerce está em conformidade. A videoconferência foi realizada com sucesso.
Agradecemos a sua colaboração e colocamo-nos à disposição sempre que desejar falar conosco.
Ouvidoria Prodesp
Temos dois convites imperdíveis para você:
Participe do Conselho de Usuários
Se quiser se envolver ainda mais, inscreva-se como conselheiro(a) voluntário(a) e ajude a transformar os serviços públicos por meio de pesquisas e sugestões. A participação é online e voluntária.
Acesse o link: https://www.prodesp.sp.gov.br/transparencia/conselho-de-usuarios
Responda à pesquisa de satisfação
Sua participação nos ajuda a avaliar e melhorar a qualidade do atendimento prestado.
26/02/2026 às 12:14
A resposta foi rapida mas não recebido o email de recusa do documento