Prodesp: Demora na alteração de endereço de trabalho causa prejuízos e transtornos a ***** credenciada.

Sorocaba - SP

26/05/2026 às 10:48

Sou cliente da Prodesp; estou solicitando a alteração de endereço de trabalho no sistema há quase 2 meses e não fui atendida.
Sou ***** que faz exames para CNH; utilizamos os serviços da Prodesp e somente eles podem alterar dados dos profissionais credenciados.
Abri vários chamados; entrei no SAC; liguei várias vezes e até agora não conseguiram fazer essa alteração.
Estou tendo prejuízos com essa falta de atenção da parte da Prodesp.
Vou explicar melhor:
Estava em um endereço há 20 anos e há 2 meses mudei de endereço de atendimento, os candidatos continuam sendo encaminhados ao antigo endereço e só eles podem fazer a alteração.
Já não sei pra quem recorrer, pois recebi uma [Editado pelo Reclame Aqui] por danos morais de um candidato que acabou indo no endereço que não estou mais.

29/06/2026 às 12:58

Prezada Sra. Adriana,

Lamentamos pela dificuldade enfrentada. Contudo, informamos que a sua demanda deve ser encaminhada para a unidade de ouvidoria responsável pelas providências requeridas, nesse caso, para o Detran, responsável pela alteração de dados pessoais dos credenciados.

Sugerimos, caso seja de seu interesse, entrar em contato com o órgão responsável pelo tratamento da sua demanda através da plataforma Fala SP, acessando o link https://*******, registre uma manifestação, selecionando o tipo "Solicitação de Providência", clicando na opção "Manifestação Identificada", escolhendo o órgão Departamento Estadual de Trânsito - Detran-SP.

Agradecemos a sua colaboração e colocamo-nos à disposição sempre que desejar falar conosco.

Ouvidoria Prodesp

Temos dois convites imperdíveis para você:

Participe do Conselho de Usuários
Se quiser se envolver ainda mais, inscreva-se como conselheiro(a) voluntário(a) e ajude a transformar os serviços públicos por meio de pesquisas e sugestões. A participação é online e voluntária.

Acesse o link: https://*******

Responda à pesquisa de satisfação
Sua participação nos ajuda a avaliar e melhorar a qualidade do atendimento prestado.
Contamos com sua colaboração para construir serviços públicos mais eficientes e próximos da população!

29/06/2026 às 22:44

Não conseguem resolver um problema de informações nos dados do credenciado.