Reclamação sobre resolução automática de solicitação de agendamento e mau atendimento da Ouvidoria

15/06/2026 às 18:29

Recebi essa resposta automática de vocês informando que minhas reclamações foram resolvidas, porém não foram. Quero saber quando ocorrerá a reposição dos candidatos, visto que houve problemas na divisão equitativa. Preciso que alguém me responda ou me ligue urgentemente!!!!!!
Liguei na Ouvidoria da PRODESP, hoje dia ***** às ***** e o funcionário desligou o telefone, um descaso!!!!!
Que resposta é essa?
Detran
Prezado(a), Informamos que, durante o mês de maio, foi identificada uma inconsistência sistêmica que impactou a regra de distribuição equitativa dos agendamentos, ocasionando divergências na alocação automática das vagas. Assim que a ocorrência foi detectada, a Prodesp adotou as medidas corretivas necessárias para restabelecer o funcionamento adequado da funcionalidade. Ressaltamos que as correções já foram implementadas e, atualmente, o sistema encontra-se operando normalmente, sem registros de novas ocorrências relacionadas a essa situação. Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cidadão

23/06/2026 às 08:35

Prezada Sra. Patrícia,

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados.

Informamos que o assunto abordado em sua reclamação não é de competência da Prodesp, pelo que resta prejudicada a atuação desta Ouvidoria.

Nesse caso, sua solicitação deve ser direcionada ao Detran SP, órgão responsável pela regra de distribuição equitativa e pela resposta do SAC mencionado em seu relato.

Sugerimos, caso seja de seu interesse, entrar em contato com o órgão responsável pelo tratamento da sua demanda através da plataforma Fala SP, acessando o link https://fala.sp.gov.br/, registre uma manifestação, selecionando o tipo "Solicitação de Providência", clicando na opção "Manifestação Identificada", escolhendo o órgão Departamento Estadual de Trânsito - Detran-SP.

Agradecemos a sua colaboração e colocamo-nos à disposição sempre que desejar falar conosco.

Ouvidoria Prodesp