Sistema bloqueado sem retorno para contrato de desbloqueio

Franco da Rocha - SP

14/08/2026 às 10:58

Bom dia, estou a 3 dias bloqueada no sistema ECRV, por conta de um contrato que a empresa Prodesp precisa me encaminhar pra dar andamento no desbloqueio. Ja liguei varias vezes, porem nenhum retorno quanto ao contrato, estou sem trabalha e tendo um prejuizo enorme com isso. Acho um descaso com o trabalho que paga o sistema, pois nao e gratuito, em eles nao cumprir tambem com a sua parte, para que eu consiga trabalha.
Estou encaminhando tambem a tela aonde fala que seria encaminhando um link para meu email e ate o momento dessa reclamação ele nao chego.

24/08/2026 às 08:01

Prezado(a),

Nos termos do artigo 20, inciso II do Decreto Estadual n 68.156/23, informamos que, após consultada a unidade responsável pelo tratamento da sua reclamação, foi esclarecido que:

"Identificamos que o contrato foi devidamente assinado e que o requerimento no Portal dos Credenciados foi deferido, resultando na liberação do acesso ao Sistema e-CRV.

Tentamos contato para confirmar a validação do acesso ao sistema, no chamado *****, porém, infelizmente, não obtivemos retorno.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo impacto que essa situação possa ter causado em suas atividades profissionais.

Informamos que a situação foi regularizada e que o acesso ao Sistema e-CRV encontra-se liberado"

Agradecemos a sua colaboração e colocamo-nos à disposição sempre que desejar falar conosco.

Ouvidoria Prodesp

Temos dois convites imperdíveis para você:

Participe do Conselho de Usuários
Se quiser se envolver ainda mais, inscreva-se como conselheiro(a) voluntário(a) e ajude a transformar os serviços públicos por meio de pesquisas e sugestões. A participação é online e voluntária.

Acesse o link: https://www.prodesp.sp.gov.br/transparencia/conselho-de-usuarios

Responda à pesquisa de satisfação
Sua participação nos ajuda a avaliar e melhorar a qualidade do atendimento prestado.
Contamos com sua colaboração para construir serviços públicos mais eficientes e próximos da população!