Quarto com infiltração, falta de segurança e cobrança indevida em hotel reservado via Decolar

Campinas - SP
05/02/2026 às 08:59
Chamar esse hotel de resort já e uma brincadeira.
Me hospedei dia 19'01 hospedei não tentei e a saída estava para dia 24'01, fechei pacote pelo decolar, para comemorar meu aniversario, e escolhemos esse hotel para comemorar.
Cheguei no hotel as 22:30 no dia 19'02 estava muita chuva, cheguei hotel grande, uma pessoa apenas na recepção já achei estranho, atendeu a gente com falta de educação, não tinha ninguém para pegar nossas malas, entramos no quarto infiltração no quarto, suporte do banheiro quebrado, colocaram a gente num quarto PCD, o chuveiro não saia quase nada de agua e molhava mais o quarto e o banheiro todo, situação caótica.
Liguei na recepção falou que o hotel estava lotado, estava tão cansado que nem discuti, acordei no outro dia dia 20'01, descia na recepção mostrei as fotos do quarto, ai liberaram outro quarto.
Chegando no outro quarto, tudo molhado o chão pensamos limparam o quarto e esqueceram de secar, falei para minha esposa nem vamos reclamar, peguei uma toalha e secamos, e já descemos para tomar café da manha.
Após voltar do café surpresa quarto todo molhado, ai que fomos ver que a agua brotava do chão em fissuras que tinha no piso nunca vi uma coisa dessa, ai que vimos que o quarto esta pior que o outro também com infiltração cheirava mofo, onde minha esposa colocou a bolsa dois pregos que até furaram a bolsa dela coisa fora do comum, depois que vimos já tinha decidido não ficar mais no hotel, liguei milhares de vezes no Decolar sem Sucesso, outro lugar que jamais compraria de novo, minha esposa foi tomar banho arrumamos a mala para ir embora, e para acabar minha esposa saiu do banho entrou outro hospede e pegou minha esposa nua, causando constrangimento na pessoa e na minha esposa.
Descemos falamos tudo que aconteceu peguei carta do checkout e fomos para outro hotel.
Recebi e-mail do hotel que não ia nem cobrar a pernoite pelo transtorno ocorrido, e agora a Decolar me informou que para fazer o estorno preciso pagar uma multa que Hotel esta cobrando e as taxas do decolar.
Acabei de ajuizar ação contra o Decolar, e vincularei esse Hotel péssimo para ninguém mais pensar e se hospedar e passar pelo mesmo transtorno que passei.
att.
*****
05/02/2026 às 16:15
Prezado Sr.Danilo,
Primeiramente gostaria de agradecer o tempo do senhor em nos ouvir e dar a oportunidade de melhorarmos nosso produto e serviço. Lamentamos muito que a experiência não tenha sido de acordo com os padrões do Wish Natal.
Como conversado por ligação, reforço que isentamos qualquer cobrança da reserva e período do senhor. Essa comunicação foi feita para a plataforma de vendas.
Permaneço à disposição para qualquer necessidade.
Gustavo Cozzi
Gerente de Operações