Reclamação sobre All Inclusive: Falta de Frutos do Mar Frescos, Buffet Repetido e Mau Cheiro no Quarto

Aparecida de Goiânia - GO

29/04/2026 às 13:28

Estamos aqui no ALL inclusive até dia 26/04 ,me admirei muito que não tem frutos do mar,apenas uma mistura de lula,com peixe e camarões do tamanho de uma mosca.
Buffet aproveitado de um dia para outro ,e se quiser um camarão empanado ,tenho que pagar.
O banheiro do quarto exalava um.mal cheiro horrível.enfim,e agora?
No dia 24/04 era nossas bodas de ouro a conciere nos prometeu um.espumante e uma tábua de frios e nada aconteceu.Fpmos andando na área da piscina e infelizmente uma parte com a iluminação desligada,eu caí e me machuquei seriamente ,não tive assistência do resort,passei a noite em claro e no outro dia ,chamaram um táxi que eu paguei e me enviaram para um pronto socorro municipal,nem por um.mo.ento me assistiram,perdi meu voo,tivemos que comprar outra passagem para o dia 30/04 porque não tive condições de viajar estou em.uma pousadinha e o resort não me dá resposta de nada .Quero ser ressarcida pelas despesas que estou tendo, medicação e viajem de volta.

01/05/2026 às 12:19

Prezada senhora Sandra,

Agradecemos por ter escolhido nosso resort para um momento tão especial e desejamos melhoras em sua recuperação. Lamentamos profundamente, que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas e dos nossos padrões.
Conforme nosso contato por telefone, seguimos com o suporte, conversas e permanecendo à disposição.
Gostaria de reforçar o nosso compromisso para evitar que situações parecidas se repitam.

Gustavo Cozzi
Gerente Operacional

03/05/2026 às 10:12

Estou aguardando o contato do wish natal para que possamos resolver amigavelmente,estou sem poder caminhar até hoje e fa,endo fisioterapia e com.uma cicatriz horrível na perna direita.

17/06/2026 às 15:25

Só tem dois restaurantes ,comida horrível e repetitiva.Nao tem diversão,atrações,nada,só para gente idosa e sem atividades