A nao devolução ou crédito

São Gonçalo - RJ
28/09/2025 às 16:22
Me hospedei em lua de mel de 03 a 08 de janeiro de 2025 sendo que faltando 1 dia para terminar a hospedagem precisamos sair por motivo de saúde, ou seja fomos embora dia 06 as 18hs faltando ainda a1 diária a se gozada e informamos isso na recepção e disseram que iam disponibilizar essa 1 diária e até o momento nao fizeram isso. Um absurdo eu paguei também todos os dias de estacionamento e nao devolveram a última estadia .
***** ficamos no quarto *****
28/09/2025 às 17:51
Caro sr. Paulo,
agradecemos o contato a respeito de sua estada do inicio do ano.
Faremos as devidas análises de sua solicitação e entraremos em contato através do email disponibilizado em nossos registros.
Permanecemos à disposição.
29/09/2025 às 15:04
Eu tenho o extrato dos pedágios que paguei retornando para o RJ que tive que vir antes
01/10/2025 às 14:56
Hotel não cumpriu com o que falaram no dia do balcão dizendo que ia me dar essa diária q perdi para outra oportunidade
02/10/2025 às 17:12
Caro sr. Paulo,
agradeço o tempo de aguardo com relação à resolução de sua reclamação.
Enviamos as tratativas em seu email cadastrado.
Permanecemos à disposição.
21/10/2025 às 23:19
Amigos voces deram um voucher porém para finalizar em março de ******* e eu nao consigo utilizar lo ate março de ******* esta muito próximo voces poderiam dar ate o mes de outubro de *******, que foi no periodo em que eu abri a reclamação. Vocês nao estou ajudando em nada
22/10/2025 às 18:37
Caro sr. Paulo,
Gostaríamos de reforçar que, embora a sua ******* tenha sido em uma tarifa não reembolsável, fizemos uma concessão excepcional ao emitir um voucher com validade até março de *******, permitindo o uso do valor em uma nova ******* desse período.
Entendemos sua solicitação para estender ainda mais o prazo, porém não será possível realizar uma nova prorrogação, uma vez que o prazo atual já representa uma condição especial fora das regras originais da tarifa.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na utilização do ******* do período vigente, conforme informado por e-mail.
21/03/2026 às 15:00
Infeliente esse hotel e a sua rede não tem nenhuma flexibilidade, uma vez que eu paguei pela hospedagem e precisarei sair 1 dia antes de terminar a minha hospedagem por motivo de saúde como havia fundamentado e eu não teria como voltar a gramado só para usar esse crédito de R$ 532,00 e eu pedi para eles liberarem o hotel em Minas Gerais ou Rio de Janeiro que é da rede Prodigy e eles se negaram. Infeliente são inflexíveis
23/03/2026 às 09:31
Caro sr. Paulo,
o sr. veio a Gramado em março/2026, entretanto, não ficou hospedado conosco.
Conforme orientado no voucher concedido, a reserva deveria ter sido feita através de nossos canais de comunicação e esse contato não existiu.
A utilização do crédito em diárias é para o hotel Prodigy Gramado e não poderá ser utilizado em outra unidade ou em extras.
26/03/2026 às 12:13
Hotel extremamente inflexível e insensível com os problemas dos clientes.