Itu - SP

02/07/2024 às 10:39

ID: 192017255

Quero expressar minha profunda insatisfação com a experiência que tive ao lidar com o Hotel Prodigy Gramado recentemente. Adquiri antecipadamente um pacote de hospedagem através da Decolar para uma estadia com check-in no dia 19/07 (aniversário do meu marido) e check-out no dia 23/07. Infelizmente, devido às enchentes ocorridas, fomos obrigados a alterar nossas datas de viagem, o que já foi extremamente inconveniente, especialmente por termos planejado a viagem para comemorar o aniversário do meu marido.

Inicialmente, entrei em contato com a Decolar para solicitar a alteração das datas, e posteriormente com o próprio hotel devido à falta de resposta da Decolar. Fiquei completamente surpresa e decepcionada ao receber uma recusa por parte do hotel para a alteração das datas. Esta recusa veio mesmo após inúmeras tentativas de contato, tanto com a Decolar quanto diretamente com o hotel, sem obter um retorno satisfatório.

É extremamente frustrante ser encorajada a não cancelar uma viagem e, ao tentar reagendar, encontrar tantas dificuldades e um descaso com o cliente. Cheguei a considerar que o hotel estivesse lotado para as datas solicitadas, mas verifiquei que isso não era verdade, uma vez que as datas estão disponíveis tanto no site do hotel quanto em outros sites de reservas.

Esta experiência me deixou não apenas desapontada, mas também questionando o comprometimento do Hotel Prodigy Gramado com a satisfação do cliente. ja estive outras vezes em Gramado e esta seria a nossa primeira estadia no Prodigy, e a expectativa era de uma experiência positiva e memorável. Infelizmente, a realidade foi muito diferente.

Felizmente, Gramado oferece várias opções de hospedagem e estou confiante de que encontraremos um estabelecimento que valorize seus clientes e esteja disposto a oferecer um serviço de qualidade.

Espero que esta questão possa ser analisada junto à administração do hotel e que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes enfrentem situações semelhantes.

Lamentável

05/07/2024 às 16:00

Olá Sra Márcia!
Espero encontra-la bem.

Primeiramente agradeço pela sua atenção em atender nossa ligação para entendermos juntas o que ocorreu.
Lamentamos muito por todo o desconforto gerado nessa falha de comunicação via intermediador da reserva.
De fato recebemos a solicitação de ajuste, e prontamente realizamos a troca sem ônus algum.
Iremos entender junto a Decolar por qual motivo isso não foi encaminhado.

Esperamos ter uma nova oportunidade em recebê-la no Prodigy Gramado.
Estou sempre a disposição.

Att,
Francine de Lima