Cancelamento de viagem por motivos psiquiátricos não atendido pela Decolar. O voo foi cancelado, mas não fomos ressarcidos com dignidade.

Ribeirópolis - SE

31/03/2026 às 11:15

Pedi um cancelamento de viagem por motivos psiquiátricos e não fui atendido, no momento não é favorável a viagem já que a pessoa está tendo muitos picos de ansiedade e tomando medicação onde a deixa em humor e instável, levando a choros e tristeza, peço uma resposta da decolar pois em caso de doença o cancelamento pode sim ser feito, para que não precise entrar com ação judicial.

31/03/2026 às 17:43

Prezado Avelar,

o cancelamento do pedido foi feito através da Decolar, cuja informação só chegou ao hotel na data de hoje.
Todas as tratativas são feitas através da agencia intermediária, o que pode ocasionar atraso no recebimento e envio das informações para os hóspedes finais.
Seu pedido será respondido através da Decolar, com o nosso aceite de cancelamento, considerando a validade do atestado médico enviado.
Permanecemos à disposição e estimamos melhoras.

Aline Morelli
Gerente Operacional

30/04/2026 às 08:42

Infelizmente fui enganada pela decolar

08/05/2026 às 10:51

Caro Avelar,

conforme contato telefônico na data de hoje, reiteramos que o cancelamento da reserva foi acatado pelo hotel e, conforme sua informação, o valor da hospedagem já foi ressarcido.

Aline Morelli
Gerente Operacional