Experiência péssima de hospedagem no Prodigy Hotel com problemas em quarto, alimentação e atendimento

Londrina - PR

13/08/2026 às 14:39

Fiquei hospedada no Prodigy Hotel no Rio por dois dias e tive uma experiência péssima.

1 do meu quarto dava pra ouvir exatamente TUDO que o hospede de cima fazia, super desagradável. Barulho de descarga e muito mais! O frigobar extremamente barulhento, o chuveiro com a agua que mais batia da parede do que caia no corpo, mesmo usando touca de banho molhava todo o cabelo. As luzes, mesmo apagada ficavam piscando de madrugada, o ar condicionado com um cheiro horrível.

2 os drinks e a comida de péssima qualidade. Paguei 38 reais em uma caipirinha tradicional, limão e cachaça, veio menos que a metade do copo, um monte de gelo e o sabor azedo. O Negrone intragável e cheio de gelo

3 a comida de péssima qualidade, pedi uma pizza no jantar do dia 12/08 de marguerita e frango com catupiry. A de marguerita, os tomates estavam crus e queijo frio, parecia um misto frio, massa crua e queimada, a de frango tinha um gosto de frango sem tempero, com pedaços de osso. No almoço do dia 13/08 no buffet já com toda essa experiência negativa, peguei arroz branco e estrogonofe de frango, pensando que não teria como errar, e no estrogonofe tinha mais pimentão do que frango, eu nunca vi pimentão em receita de strogonoff de frango. Depois peguei um pirê de queijo com banana, com textura e sabor péssimo. Salada murcha, suco aguado, refrigerante quente.

Não vale o preço, cobram um valor alto e não entregam qualidade nenhuma. Fora a estrutura interna, piso descolando do chão, elevadores com barulhos estranhos.

O atendimento da recepção péssimo, pessoas ríspidas e grosseiras.

O atendimento dos garçons que salvou toda a experiência, o Adriano do rooftop e o iure foram extremamente cordiais e simpáticos.

Porém, todo restante da minha primeira vez no Rio, tive uma experiência de hospedagem extremamente frustrante e desagradável.

16/08/2026 às 15:13

Olá Amanda,

Agradecemos por compartilhar seu relato sobre a sua hospedagem conosco.

Registramos todos os pontos apresentados em sua manifestação, incluindo as observações relacionadas à acomodação, estrutura, alimentos e bebidas e atendimento. Os aspectos mencionados serão encaminhados e tratados internamente junto às equipes responsáveis, para que sejam realizadas as devidas avaliações e, quando aplicável, os ajustes e melhorias necessários.

Nosso compromisso é acompanhar continuamente os serviços oferecidos e utilizar os feedbacks de nossos hóspedes como uma importante ferramenta para identificar oportunidades de aprimoramento.

Agradecemos novamente por dedicar seu tempo a registrar sua experiência.

Antonio Bretas
Qualidade - Prodigy Santos Dumont