10/05/2026 às 12:17

Ficamos Hospedadas no Hotel Prodigy Santos dumond entre os dias 8 e 10 de Maio e infelizmente só vamos ter péssimas recordações dessa hospedagem.
Já no momento da reserva, solicitei quarto em arfar alto e decoração de Lua de Mel, uma vez que estava comemorando aniversário de casamento e queria fazer uma surpresa para minha esposa, mas a surpresa quem teve fui eu ao chegar e ver que nada que pedi foi atendido.
Logo em seguida, solicitamos um pouco de gelo, e fomos informadas que o balde custaria *****.
Já no segundo dia, solicitamos arrumação do quarto e saímos por 2 x para melhor logística para a camareira e para que a gente não estivesse no quarto enquanto fosse arrumado mas só enviaram alguém após a segunda reclamação.
No mesmo dia a noite, chegamos da rua e tivemos a surpresa de encontrar uma cama extra que não foi solicitada e nosso quarto com a tv e ar condicionado ligados como se alguém tivesse ficado por lá. Um absurdo!
No último dia , pedimos um mísero rolo de papel higiênico que simplesmente não foi entregue
Sem contar no Buffet de café da manhã com ovos mexidos com gosto horrível e o purê de batatas intragável.

14/05/2026 às 13:40

Olá, Cecilia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar os pontos mencionados em sua avaliação. Seus apontamentos foram tratados junto às equipes de recepção, governança, manutenção e A&B para revisão dos processos e alinhamentos internos.

Em relação à solicitação de decoração especial para a ocasião, gostaríamos de esclarecer que pedidos realizados diretamente pelos portais parceiros nem sempre são automaticamente direcionados às observações operacionais do hotel. Por isso, orientamos que solicitações especiais também sejam comunicadas diretamente à recepção ou ao nosso setor de Guest Service, que acompanha essas demandas com atenção e está sempre disponível para auxiliar na preparação de momentos especiais. Contamos, inclusive, com opções de pacotes românticos disponíveis mediante contratação.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas para um momento tão especial. Caso tenha intenção de retornar futuramente, deixamos o contato do nosso setor de Guest Service para que possamos acompanhar sua reserva de forma mais próxima: [email protected]

Antônio Bretas
Qualidade - Prodigy Santos Dumont

14/05/2026 às 13:48

Acredito que a partir do momento que há um campo que você pode fazer solicitações no momento da reserva, fica subentendido que aquele pedido será atendido e não é responsabilidade do cliente informar novamente do pedido feito. Esse foi apenas UM DOS VÁRIOS PROBLEMAS que tivemos e que lendo as reclamações por aqui, vemos que é um problema crônico do hotel. O erro foi meu em não ter pesquisado sobre antes de reservar. Achei que pelo valor e porte do hotel, a organização seria compatível mas infelizmente deixou muito a desejar.