Florianópolis - SC

03/08/2021 às 17:03

A plataforma na contratação disse que iria entregar o backup quando quisesse. Agora preciso e estou entrando em contato direto e ninguém resolve.

06/08/2021 às 10:17

Olá https://*******,

Conforme esclarecemos por contato telefônico realizado pelo nosso time de Relacionamento, o Banco de Dados, com as informações de seus pacientes, é de sua propriedade e, conforme a Cláusula 7.4 do Contrato de Licença de Uso Mensal e Serviços ProDoctor Cloud, é disponibilizado para qualquer um de nossos clientes de duas possíveis formas: mediante pedido de cancelamento do contrato; ou disponibilizado a qualquer momento, quando solicitado pelo cliente, desde que sempre seguindo nosso protocolo de segurança. Por isso, lamentamos sua percepção e esclarecemos que, em nenhum momento, nos negamos a disponibilizar o banco, mas sim seguimos nosso protocolo de segurança, como deve ser.

O objetivo deste ******* os seus dados e dos seus pacientes. Nossa equipe segue a diretriz de jamais disponibilizar este banco sem que todos os requisitos de segurança sejam atendidos, o que inclui uma formalização do pedido pelo cliente, garantindo a autenticidade e autoria do documento, inclusive para atender plenamente a própria LEI N 13.******* - Lei Geral de Segurança de Dados (LGPD). Este é um processo rápido, mas não ocorre dentro de alguns minutos.

Conforme nossos registros no CRM, o senhor solicitou o banco de dados via chat com nosso Suporte, que lhe instruiu naquele momento a seguir com o atendimento via Relacionamento, que daria andamento à formalização do seu pedido e, em seguida, ao envio do seu banco de dados. O registro de sua reclamação neste meio o ReclameAqui ocorreu cerca de 20 minutos depois de seu pedido via chat, quando foi solicitado o envio do banco pela primeira vez. Não havia tempo hábil para seguirmos com o processo.

Ressaltamos ainda que este protocolo é para garantir a SUA segurança, como cliente, e de seus pacientes. A ProDoctor investe muito em tecnologia voltada para a segurança da informação. Somos guardiões das informações de nossos clientes e seus pacientes e contrariar esta postura não seria coerente.

16/09/2022 às 11:37

médio