Comprei o software ProDoctor e não consigo intalar no meu PC

Macapá - AP
12/02/2018 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesO meu PC antigo foi formatado, estou tentando instalar o programa prodoctor no meu PC novo, isso após alguns anos de não utilização do sistema. Para minha surpresa, na hora de receber o código reset (tenho que ligar para o nº*******) o atendente disse que para receber o mesmo devo pagar uma taxa de mais de R$ *******,00. Isso mesmo, eu comprei o sistema, paguei pelo mesmo o valor cobrado, agora estou só trocando de máquina (não vou usar em duas maquinas, estou só instalando no computador atual), mesmo assim tenho que pagar pelo que já paguei?! O atendente ainda disse que na plataforma atual, é pago uma mensalidade, pois da forma que me foi vendido (software comprado para instalar) não é mais realizado.
Senhores, eu só quero usar o que comprei, só isso. Se depois eu quiser comprar a plataforma nova, me convençam que é melhor, não hajam com esta COAÇÃO ou cobrança extra, por favor.
Estou reclamando aqui, mas também enviarei um e-mail para empresa nesta data.
ATT.
15/02/2018 às 18:23
Prezado Dr. Celso Monte,
O ProDoctor 9 foi lançado em 01/0802009 ou seja a mais de 8 anos atrás.
O Sr. adquiriu o ProDoctor ,N. Série PD900900368, de nossa empresa em 15/01/*******. De lá para cá lançamos o ProDoctor 10 em *******, o ProDoctor 11 em ******* e o ProDoctor Plus, nossa versão atual, em *******.
O CONTRATO DE VENDA DE LICENÇA DE USO DO SOFTWARE PRODOCTOR 9.0, estabelece como nossas obrigações, a prestação de serviços técnicos de forma gratuita durante os primeiros 90 dias da aquisição. Após este período estes serviços são cobrados. Também reza em nosso contrato que o Prazo de Validade Técnica é de 3 anos e que após esta data não temos a obrigação de prestar nenhum tipo de serviço técnico.
Pensando em nossos clientes, optamos por manter apenas o serviço de ativação do software com a cobrança de R$ *******,00 (duzentos e vite e cinco reais). Esta cobrança se faz necessária, uma vez que para prestarmos tal serviço precisamos manter toda uma infra-estrutura, além de pessoal técnico capacitado, inclusive em com regime de plantão para atendê-lo em plena segunda-feira de carnaval.
Portanto não encaramos como COAÇÃO a cobrança por tais serviços. No entanto recomendamos fortemente, para sua segurança, que o senhor adote uma solução de software mais atualizada e compatível com os sistemas operacionais mais recentes. Pois somente estes tem mais segurança contra vírus, malwares e invasões por Hakers.
A mesma resposta foi enviada por e-mail para o cliente.
27/05/2020 às 19:44
Bom