Irati - PR

01/03/2017 às 09:14

Quarta feira de cinzas sim ,mas estamos atendendo e nosso prodoctor deu mensagem para entrar em contato com suporte e nao abre, estou com pacientes aguardando porem o suporte ficou na musica por 30 min no site esta offline e no skype esta offline
mensalidade em dia e fazemos oq agora????
desmarco os pacientes pois nao temos acesso a anamneses e perco dinheiro???
nao ha plantao???

03/03/2017 às 14:36

Nosso atendimento de suporte nas quartas-feiras de cinzas tem começado às 12:00 hs de Brasilia. No caso desta reclamação, nosso setor de suporte fez contato com o cliente às 11:58 hs e rapidamente resolveu o problema.

Já tomamos a decisão de termos um plantão de suporte nas próximas quartas-feiras de cinzas também pela manhã, assim como já havíamos instituído o plantão nas segundas-feiras de carnaval.

******* que a ProDoctor, preocupada com a qualidade e continuidade de seu atendimento, tem contingenciamento de links de internet, duplicidade de canais de telefonia através de fornecedores distintos******* ou*******, além de grupo gerador para manter ininterrupto o fornecimento de energia elétrica.
Nosso objetivo é sempre aprimorar o bom atendimento e a segurança do uso de nossos produtos e soluções.