Suporte faz extorsão ao cliente

Uberaba - MG
01/12/2016 às 09:53
ID: 22520428
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo a empresa. Depois de 16 anos usando não indico mais a ninguém. Em outro paguei R$*******,00 por um suporte por causa de um problema com senha. O Felipe, super atencioso, resolveu o problema e me orientou a qualquer coisa retornar em até 90 dias. Hj o computador da secretária não funcionou e ao ligar e ser atendido por Carlos, completamente o oposto do Felipe, fui informado que teria que pagar novamente, porque o problema era em outra coisa. Absurdo. O problema era no programa e a má vontade não permitiu auxiliar um usuário. Virou uma máquina de extorsão esse SAC.Não recomendo maus a ninguém essa arapuca chamada Prodoctor
Contato só por email
*******
05/12/2016 às 19:07
Prezado Dr. Rodrigo Souza Resende,
Desde que lemos sua reclamação, tentamos contato telefônico para prestar maiores esclarecimentos sobre sua solicitação de suporte em 01/12/*******.
Como o Sr. não pôde nos atender em nenhuma das oportunidades, optamos por relatar todos os fatos, registrados em nosso sistema de CRM e nas gravações de áudio analisadas, desde sua aquisição do software ProDoctor:
11/06/******* Adquiriu o ProDoctor versão 5.0 N.Série PD509801642
05/09/******* Adquiriu o UpGrade para a versão 9.0 N.Série PD900901073
06/06/******* Entrou em contato com o Suporte e pediu que o ProDoctor fosse reinstalado pois o HD havia queimado. FIZEMOS ESTE ATENDIMENTO EM CORTESIA SEM COBRAR NADA.
26/06/******* Adquiriu o UpGrade para a versão 11 N.Série PD111300591
Dentro do período de garantia (90 dias) da aquisição do Upgrade para a versão 11 o sr. foi atendido pelo suporte sem nenhum custo nas seguintes datas:
Data/Hora: 26/06/******* 17:55:32 - Atendente: ANDRE LUIZ ALVES
Data/Hora: 03/07/******* 12:05:02 - Atendente: ANDRE LUIZ ALVES
Data/Hora: 04/07/******* 10:21:38 - Atendente: DANIELA RIBEIRO SIMOES
Ainda lhe atendemos SEM NENHUM CUSTO APÓS O TERMINO DO PERÍODO DE GARANTIA nas seguintes datas:
Data/Hora: 03/02/******* 09:28:34 - Atendente: RODRIGO FARIA DE MATTOS
Data/Hora: 03/02/******* 10:08:30 - Atendente: FELIPE HADDAD
Data/Hora: 24/03/******* 09:24:01 - Atendente: RODRIGO FARIA DE MATTOS
Data/Hora: 25/03/******* 12:15:38 - Atendente: RODRIGO FARIA DE MATTOS
Data/Hora: 22/04/******* 14:23:16 - Atendente: ANA BHEATRIZ MATTOS
Data/Hora: 23/04/******* 10:43:02 - Atendente: ANDRE LUIZ ALVES
03/02/******* Nosso setor comercial, através da Mariana entrou em contato oferecendo o contrato de serviços que lhe daria direito de atendimento ilimitado ao suporte além de receber todas as atualizações e novas versões.
13/09/******* Nosso setor comercial, através da Natália entrou em contato e enviou proposta de Contrato de Licenciamento e Serviços que lhe permitiria atualizar para o novo produto ProDoctor Plus além de garantir suporte ilimitado e as novas atualizações da versão.
Nas duas oportunidades acima o Sr. OPTOU POR NÃO ACEITAR NOSSA PROPOSTA DE CONTRATO, PREFERINDO CASO NECESSÁRIO PAGAR PELO ATENDIMENTO AVULSO.
10/10/******* Entrou em contato informando que a sua secretária havia trocado a senha do usuário e não lembrava mais, com isso bloqueando o acesso. Após autorização da cobrança de suporte avulso, fizemos o acesso remoto e foi removida a senha diretamente no Banco de Dados. Nesta mesma ocasião, foram aumentados para *******(limite maximo) tanto a periodicidade na troca da senha quanto a quantidade de tentativas para evitar o bloqueio novamente. Também foi informado que o cliente que possui garantia de 90 dias para o MESMO problema. Data/Hora: 10/10/******* 09:19:43 - Atendente: FELIPE DE OLIVEIRA BRILHANTE
01/12/******* 09:46h Secretária Rose em contato informando que o ProDoctor não estava abrindo, após relatar a mensagem de erro no programa, indicando que o problema era com a rede do cliente uma vez que não tinha acesso ao servidor, portanto não era o mesmo do suporte anterior. Nesta oportunidade, foi explicado que o suporte possui garantia somente para o problema ocorrido e não cobre um outro problema diferente do originado no atendimento anterior. O que não foi aceito pelo cliente. Data/Hora: 01/12/******* 09:46:46 - Atendente: CARLOS MENDES PEREIRA
01/12/******* 09:53hs Recebemos com surpresa do site ReclameAqui sua reclamação a qual achamos descabida em função dos fatos acima.
01/12/******* 11:19hs Nosso setor de relacionamento com clientes tenta contato com o Dr Rodrigo e fomos informados pela secretária Rose que o técnico de TI deles havia corrigido o problema que nos indica a confirmação de um problema de rede.
01/12/******* 13:30hs Nosso setor de relacionamento com clientes tenta novo contato com o Dr. Rodrigo, a secretária Rose nos informou que ele não queria falar conosco.
Diante do exposto, achamos a reclamação injusta e descabida, uma vez que durante os quase 16 anos que lhe atendemos, DEMOS 10 ATENDIMENTOS SEM NENHUM TIPO DE COBRANÇA e apenas nos dois últimos exercemos nosso direito contratual de cobrar por estes atendimentos.
Desta forma consideramos seus termos absolutamente injustos e ofensivos pelo uso das expressões “máquina de extorsão” e “arapuca”, o que não condiz com a realidade e muito menos com a conduta padrão de nossa empresa.
Salientamos também que apesar da reclamação por cobramos por nossos serviços de suporte, imaginamos que nosso cliente esteja bastante satisfeito com o software ProDoctor por utilizá-lo por tantos anos tendo inclusive adquirido por duas vezes novas versões.
Assim sendo, pedimos que o Dr. Rodrigo Souza Resende, reconsidere sua posição e nos avalie positivamente. Lembrando que nossas equipes de suporte, treinamento e relacionamento estarão sempre prontas para atendê-lo.
ProDoctor Software S/A
05/12/2016 às 19:25
Meu tu00E9cnico conseguiu arrumar. Su00F3 nu00E3o mudo de programa para nu00E3o perder meu banco de dados. O problema nu00E3o foi pagar, pois o fiz hu00E1 pouco mais de um mu00EAs, foi a forma como o atendente falou e a promessa de suporte apu00F3s o atendimento hu00E1 1 mu00EAs atras, que falou que teria direito a suporte por 90 dias. O programa u00E9 excelente, mas o suporte u00E9 pu00E9ssimo e extorsivo