07/11/2017 às 11:12

Pois é pessoal. Depois da minha reclamação no RECLAME AQUI, fui bombardeada de ligações, WhatsApps por funcionários da Produtive, que nunca estiveram em contato comigo no passado, com o objetivo de que eu tirasse a minha reclamação do ar.
Fui clara e objetiva:
Resolvam a minha insatisfação com a proposta que fiz a meses atrás, antes desse assunto se tornar uma “novela”.
Conclusão. Nada foi feito.
A última estapa foi a abordagem do profissional (Editado pelo Reclame AQUI), que muito solicito quis agendar um call para entender o processo e me ajudar. Marcamos o call. Ele atrasou no horário marcado. Desmarccamos e ele alegando agenda apertada, disse que seguiria em breve com nova data. Isso foi dia 27/10. A 11 dias atras.
A conclusão que chego, essa empresa não é seria. Cobra caro por uma assessoria que não entrega e mesmo com tantos erros no percurso; continua dando de ombros ao cliente.
Improdutivos, com certeza.

10/11/2017 às 16:50

Prezada Jacyara,

O retorno da Produtive sobre este assunto está disponível em seu primeiro ******* em 10 de outubro, pois entendemos que se trata do mesmo objeto de reclamação.

Produtive Carreira e Conexões com o Mercado

10/11/2017 às 20:17

Continuam com a soberba e falta de reconhecimento nas inúmeras falhas... NÃO SÃO corretos. Enrolam e jogam o problema cada momento a um profissional da equipe.
Pior, quem está fora do mercado e investe nisso?? Eh cavar a própria cova !!!
Fujam MESMO !