25/08/2016 às 10:31

ID: 20553271

Produtive tem um otimo discurso para te vender o serviço de https://******* e não entrega! O time comercial é fraco, não é comprometido com o projeto, não conhece o cliente....

No meu caso, em 12 meses de contrato, não me encaminharam para nenhuma (Zero) entrevistas!!! A todo o momento tinha que ficar fazendo cobranças com eles, mas a penetração e conhecimento de mercado deles é péssima!!!

Enquanto isso, a cobrança no cartão de crédito caia corretamente!!!

26/08/2016 às 11:39

Prezado Oscar,

Respeitamos as suas colocações e, principalmente, lamentamos muito a sua percepção sobre o trabalho. A Produtive atua no mercado há mais de 21 anos, tendo atendido mais de 10.******* clientes nesse período e alcançado uma marca bastante expressiva: a maior parte de nossos novos clientes chega até nós por meio de indicações de outros profissionais atendidos.

Desde que o profissional inicia seu projeto conosco, já damos início às entregas, com o estudo de trabalhabilidade, o planejamento de carreira e definição de estratégias de transição, construção de cenários e conexões com o mercado, elaboração conjunta do novo currículo, preparação para processos seletivos, entre outros. Mas cada um dos projetos, claro, tem suas particularidades, pois existem fatores de mercado e individualidades da carreira que influenciam no resultado, o que faz com que os profissionais sejam absorvidos pelo mercado de forma diferente.

Todo o trabalho e as indicações que foram feitas ao longo do seu projeto estão à sua disposição e queremos propor uma conversa pessoal para falar detalhadamente. Entraremos em contato para sugerir o dia/horário.

Produtive Carreira e Conexões com o Mercado

06/12/2016 às 20:16

Após a reclamação, voltamos a conversar. Produtive mostrou outra postura com relação ao caso. Tiveram uma mudança na gestão do escritório de SP e o projeto foi retomado.