Produtive Outplacement atendimento muito aquém do proposto antes da assinatura do contrato.

São Leopoldo - RS
07/08/2015 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesProdutive Outplacement atendimento e comprometimento, muito aquém do proposto antes da assinatura do contrato.
NÃO RECOMENDO !!!
Consegui emprego durante o período da consultoria, mas foi através de uma entrevista que EU mandei meu currículo...ACREDITEM durante 1 ano de consultoria, me indicaram apenas para 02 entrevistas.
NÃO CAIAM NESTA !!!
14/08/2015 às 15:13
Prezado Adriano,
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que a Produtive atua há mais de 20 anos com foco em Planejamento e Transição de Carreira, tendo atendido mais de 10.******* clientes nesse período e alcançado uma marca bastante expressiva: a cada dez novos assessorados, nove chegam à consultoria por meio de indicações de outros profissionais atendidos e que recomendam o nosso trabalho. Esses dados, por si só, são extremamente satisfatórios, principalmente na área em que atuamos.
Lamentamos que esta percepção positiva não tenha se refletido no seu projeto e respeitamos as suas colocações. Contudo, é importante esclarecer, como foi apresentado desde o primeiro atendimento na Produtive, que o volume de entrevistas gerado depende de uma série de questões, como a área de atuação, o momento da economia, a fase da sua carreira, entre outros fatores. A nossa entrega, *******, não está relacionada apenas às entrevistas geradas ou à própria recolocação, e sim a um projeto estruturado de planejamento de carreira, que envolve um amplo estudo de trabalhabilidade, com a definição de estratégias de curto, médio e longo prazos, a análise de aspectos de desenvolvimento de carreira, a construção de cenários, orientações para networking, preparação para processos seletivos, entre outros.
Reiteramos que estamos à disposição para recebê-lo em nosso escritório – como sempre estivemos – para conversarmos a respeito dessas questões.
Produtive