Comprei panelas na minha casa e quero cancelar a compra

Produtos Moncoc

cidade: Rondonópolis

O que aconteceu

Sou moradoradora da cidade de Brusque- SC. No sábado dia 12/09/2026, um vendedor de panelas em uma camionete preta, identificando-se pelo sobrenome Picolli, me abordou na minha CASA com muita insistência, fala persuasiva, de tal maneira que não me deixava sair da conversa. Ele disse que estava expondo na Feira FIP nesse fim de semana e que sobraram alguns conjuntos de panela da marca MONCOC da linha Arezza assinada por Érick Jacquin com 33 peças cujo o preço normal de vendas era de R$4.000,00 quando em oferta, podendo chegar a R$6.000,00. Estava liquidando porque em breve precisaria pegar um voo e não gostaria de levar os produtos de volta por conta do despacho e custos à mais do voo. Após tamanha insistência acabei comprando as panelas em uma condição que ele disse ser única e me prometendo trazer no dia 28/09 uma panela de pressão especial. O valor da compra foi R$2.760,00 parcelado em 12 vezes de R$230,00. Após o homem ir embora, consultei o preço do conjunto utilizando o recurso Lens do Google. O retorno da pequisa foi que esse mesmo conjunto custa entre R$1.206,88 à R$1.298,83 em marketplaces. Muito distante do valor informado pelo vendedor (até R$6.000,00) e ainda bem inferior ao cobrado na venda (R$2.760,00)

A segunda situação que levanto é quanto à veracidade das panelas, pois na caixa há um QR Code que abre para uma página sem acesso. Outro ponto que reforça a falta de veracidade é que o vendedor, não me entregou a minha via do cartão (disse que estava sem internet), assim sendo estaria enviando a nota fiscal para meu telefone. Disse que logo em seguida daria um "oi!" no meu número. Até o momento não recebi contato. Quero devolver esse conjunto de panela e pedir que minha compra seja concelada junto à operadora de cartão. Em anexo estou enviando as seguuintes fotos:

01- Foto da caixa do produto + foto do Link do QR + print do acesso negado ao QR code.

02- Print da pequisa no Google sobre o preço habitual das panelas

03- Foto do comprovante da compra parcelado no meu App do cartão de crédito, pois não é possível fazer print.

Destaco ainda que estou ciente do meu direito garantido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) por se tratar de uma venda à domicílio.

Deixo meu contato: ***** (Luana Scoz)

Gentileza chamar apenas no Whats App, pois tenho meu telefone bloqueia números não listados como contato devido ao grande volume de ligação spam que recebo diariamente.

Desde já agardeço!