São Bernardo do Campo - SP

12/05/2026 às 11:10

ID: 248401901

Fiz uma compra de frutas liofilizadas *****, paguei para entregarem em um dia util, pois seria presente para a minha mãe de dia das mães. Foi processada a compra no mesmo dia. A entrega deveria ser na quinta. Na sexta entrei em contato, e a atendente ***** disse q estavam esperando a entrega das frutas liofilizadas. Pois bem, passou o dia sas mães e tive que improvisar outro presente para a minha mãe.
Hoje é *****, e ainda não foi entregue.
A atendente diz q o sistema está devagar e que já está com a tranportadora mas não tem o código de rastreio.
Isso é um absurdo

13/05/2026 às 17:52

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada e entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para o Dia das Mães, uma data tão especial.

Verificamos o ocorrido e identificamos que houve um atraso operacional durante o processamento do pedido, o que impactou diretamente no prazo inicialmente informado. Sabemos que isso gerou um transtorno e compreendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme confirmado em sistema e junto à logística responsável, o pedido foi devidamente entregue, concluindo assim a finalização da compra.

Reforçamos que em nenhum momento houve falta de atendimento nossa equipe permaneceu prestando suporte e acompanhando o envio até a conclusão da entrega, mesmo diante das instabilidades sistêmicas enfrentadas no período.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atacadao Cerealista