compra de produtos organicos

Uberaba - MG
16/02/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesSou paciente em tratamento oncólogico e pesquisei uma empresa de entrega de produtos organicos.
Encontrei Raíhttps://*******, a empresa se compromete a entregar pedidos feitos antes das 15 horas no dia seguinte pela manhã.
Fiz uma compra razóavel, visto acreditar na entrega do serviço.
Até o momento não foram entregues os produtos, ao ligar na empresa um funcionário avisou que teve problemas na logística e nem avisam o cliente. Fiquei aguardando os produtos para utilizá-los em meu almoço.
Solicitei o cancelamento da compra, e espero que a devolução do dinheiro seja ainda hoje, visto que foi um pix.
É uma pena, pois estou impossibilitada de sair de casa e este tipo de serviço seria perfeito, empresas que se comprometem com horários deveriam levar este compromisso a sério ou não ofertar tal ação.
16/02/2022 às 13:08
Boa tarde Sara!
Recebi sua reclamação, mas esse perfil não pertence ao site Raíhttps://******* pertence a empresa Naturio. Segue o link da página de contato da empresa que tentou contatar através do reclame aqui: https://*******
Qualquer dúvida estou à disposição, mas reitero que esse pedido não foi realizado conosco.
Thiago