Osasco - SP

19/06/2025 às 08:47

ID: 220041131

Venho até aqui reclamar do antigo mercado Proença atual supermercados Quitaúna

Localizado no endereço abaixo

Avenida João Antônio prado ,***** jardim das flores
Tel : *****

JJMG COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA MATRIZ
CNPJ : *****

Fui até o mercado e me senti constrangida ,todas operadoras de caixa olhando com cara feia e fazendo buxixo .
Na semana passada eu fui também ao mercado
E só pegar sacolas ,a operadora de caixa me informei que eu não poderia levar sacolas a mais pois era cobrado 0,10 por cada sacola .
Entao eu disse me mostre na minha nota essa cobranca de sacola e fui tirada como [Editado pelo Reclame Aqui] de sacolas pelas operadoras de caixa e pelo gerente Denis que me constrangeu mais ainda por tel .

E hoje novamente a mesma atendente
No qual o nome e

*****
Me constrangeu novamente diante de todos com olhares maldosos e fofocas com as colegas de trabalho .
Eu moro no bairro a 38 anos e nunca tive problema nenhum
Infelizmente não vou deixar de ir no mercado mais próximo por causa do mal atendimento .
Só quero que tomem providências pois esse tive de coisa não se pode acontecer .
Você entrar num local e ser constrangida e coagida
Não devo nada a ninguém e não devo nada a essas operadoras de caixas que deveriam ser mais preparadas para atender os clientes e gerentes deveriam ser mais experiente e saber lidar com críticas .

E hoje eu me estressei e xinguei mesmo pois sou ser humano e não vou admitir que ninguém me humilhe sem eu ter feito absolutamente nada .
Só quero providências contra o mercado e mudanças .

Não vou mais admitir que essa atendente ***** me olhe nunca mais com olhar de maldade não vou mais admitir isso já e a 2 x

Aguardo providências