Acesso Bloqueado ao Curso Extensiva 2026 Pago e Ativo, Suporte Ineficiente, description: Curso Extensiva 2026 Pago e Ativo, mas Acesso Bloqueado e Suporte não Responde

Tubarão - SC

25/03/2026 às 10:33

Curso Extensiva 2026 Pago e Ativo, mas Acesso Bloqueado e Suporte não Responde
Prezados,
Sou aluna do curso Extensiva 2026 e realizei o pagamento via boleto bancário (já compensado). Na plataforma Hotmart, o status do meu produto aparece como ATIVO, comprovando que não há pendências financeiras.
No entanto, desde ontem estou sendo impedida de estudar. Ao tentar logar no site do Proenem, recebo a mensagem de 'Matrícula Inativa' ou 'Ocorreu um erro com sua solicitação' ao tentar recuperar a senha. O sistema de vocês simplesmente não reconhece meu e-mail, sendo que eu já estava utilizando o curso normalmente há semanas.
Tentei contato pelo WhatsApp oficial do suporte diversas vezes e fui ignorada. Não recebo atendimento humano, apenas mensagens automáticas que não resolvem o erro técnico do site.
Sou estudante do 'terceirão', estou em fase de preparação crítica para o ENEM e cada dia sem acesso prejudica gravemente o meu cronograma de estudos. Exijo que meu acesso seja restabelecido imediatamente ou tomarei as medidas cabíveis junto à Hotmart para o estorno do valor pago.
*****

26/03/2026 às 11:33

Olá Ana! Espero que esteja bem!

O onboarding é um processo necessário para a emissão da Nota Fiscal e configuração do seu acesso na plataforma do Pro

Vou te ajudar a ativar sua matrícula!

Clique no botão abaixo para realizar a configuração de acesso e liberar sua matrícula, por favor:

Tutorial em vídeo: https://youtube.com/shorts/bUR14VDCiAI

Para que o sistema reconheça sua nova liberação de acesso, você precisa atualizar seu perfil na plataforma.

Siga o Protocolo de Reinicialização:
1Vá até o seu Perfil (ícone/foto) no canto superior direito da tela.

2Clique em "Sair" da conta.

3Entre na conta novamente com seu login e senha.

Seu sistema estará atualizado e o novo acesso liberado.

____________________________________
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 17h, estamos aqui para te ajudar no que precisar.

Proenem - Sempre com você!