Cobrança após cancelamento e falta de reembolso

Brasília - DF

06/08/2026 às 13:59

Utilizei o produto por um ano, me ajudou nas provas, porém, não fui alertado a respeito da renovação do produto, não é mais necessário e continua cobrando do meu cartão, ja cancelei, solicitei reestorno pela plataforma e não fui atendido, mandei três emails para eles e ninguém me respondeu, estou vindo aqui na esperança de ter o reembolso dessa compra, não é mais necessário e segui todos os procedimentos de reembolso e até agora nada!!!

07/08/2026 às 09:03

Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela situação e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Realizamos uma busca em nossos registros de atendimento, porém, até o momento, não localizamos solicitações de cancelamento ou reembolso pelo nosso canal oficial de suporte ao aluno, nem conseguimos identificar a matrícula utilizando os dados informados nesta reclamação.

Para conseguirmos localizar o seu cadastro e verificar o histórico da solicitação, encaminharemos uma mensagem pelo WhatsApp, a fim de confirmar alguns dados e dar continuidade à análise do caso.

Após identificarmos a matrícula, nossa equipe poderá verificar o histórico da assinatura, a renovação e a eventual solicitação de reembolso mencionada.

Seguimos à disposição para auxiliar na resolução da situação.

Equipe ProEnem Sempre com você!

26/08/2026 às 10:22

A matrícula está no e-mail de *****, eu tentei solicitar o reembolso mais de 5 vezes e o aplicativo falou que estava fora do prazo, sendo que não fazia nem um dia direito que tínhamos sido cobrados