Rembolso da assinatura

Fortaleza - CE
05/06/2026 às 20:51
Eu fiz a assinatura do plano anual ano passado e renovou sozinho quero o reembolso
10/06/2026 às 10:59
Olá Vinicius, espero que esteja bem!
Entendemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Todas as nossas turmas funcionam no modelo de assinatura recorrente com renovação automática, conforme informado no momento da compra e descrito nos Termos de Uso. Antes da renovação, a Hotmart envia comunicações com as informações necessárias sobre a continuidade do acesso. Esse modelo é utilizado para evitar interrupções na preparação do aluno e garantir acesso contínuo à plataforma.
Conforme a política de cancelamento informada em nossos Termos de Uso e de acordo com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), o cancelamento com reembolso pode ser solicitado em até 7 dias após a compra ou renovação.
Verificamos que a sua renovação ocorreu em 06/04/2026 e o primeiro contato solicitando o reembolso foi realizado apenas em 03/06/2026, ou seja, após o prazo legal para solicitação de estorno.
Por esse motivo, infelizmente não é possível realizar o cancelamento com reembolso da renovação já efetuada, cancelamos a sua assinatura para não acontecerem renovações futuras.
Para sua conferência, estamos encaminhando por e-mail os comprovantes dos avisos enviados pela Hotmart antes da renovação.
Nosso suporte funciona de segunda a sexta, das 8h às 17h, estamos aqui para te ajudar no que precisar por email: [email protected]
Proenem - Sempre com você!
12/06/2026 às 09:19
Uma vez que vocês se negam a resolver o problema por vias administrativas, vou buscar solução via judicial. O serviço foi contratado por período determinado, não foi utilizado fora do período contratual. Não precisei mais do serviço, não acompanhei mais a assinatura porque era por prazo fixado. A justiça resolve.