Cancelamento não efetuado e cobranças indevidas do curso do professor *****

Porto Velho - RO
15/12/2025 às 13:57
Comprei o curso do professor ***** e no dia seguinte me arrependi e pedi o cancelamento. Isso já tem dois meses e as parcelas continuam vindo no meu cartão de crédito. Eles alegaram que não cancelaram pois eu tinha que justificar o motivo. Falei que o motivo era que já tinha passado na CPA 20. Entrei no chat , pediram para esperar um momento mas estou a mais de uma hora esperando . Queria o estorno da compra conforme está estabelecido no CDC.
15/12/2025 às 19:16
Olá, Sanyra! Tudo bem?
Recebemos sua mensagem referente ao cancelamento do curso e gostaríamos de esclarecer com você.
Apenas não havíamos concluído o cancelamento antes porque ainda não tínhamos recebido a confirmação necessária para efetivá-lo. Assim que essa confirmação chegou, o processo foi realizado e o cancelamento do seu curso já está concluído.
Quanto ao reembolso, ele será feito de forma integral, aparecendo na sua próxima fatura ou conforme os prazos e a política de reembolso da administradora do seu cartão.
Se ficar qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, estamos à disposição para te ajudar.