Cobrança indevida para acesso a curso já pago
Assunto: Cobrança indevida para acesso a curso já pagobr/No mês de agosto do ano passado, realizei o pagamento do curso, acredit
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prof Lucas Silva).
Contratei o MBA Executivo em Bancos e Cooperativas SharkPRO, da LSMC Cursos e Treinamentos Ltda. Professor Lucas Silva.br/No m
Recentemente realizei a prova da CPA após adquirir o material de estudos do Lucas Silva. Estudei de forma constante durante aproxi
Continua após a publicidade
br/Em outubro de 2025, comprei o curso preparatório para CPA-20 e CEA do professor Lucas Silva, incluindo o Seguro Aprovação, co
Curso desatualizado e banco de questões repetitivo Prejuízo com taxa de prova da ANCORDbr/br/Durante minha preparação, consta