Plataforma de simulados com erros constantes e problemas na funcionalidade

Lucas do Rio Verde - MT
15/05/2026 às 22:22
Plataforma com erros curso preparatório até que é bom mas a plataforma de simulados sempre com erro , nao carrega , nao atualiza as perguntas , poucas perguntas com explicação em vídeos e quando termina simulado trava , nao salva sua média fica errada , insatisfeito com a parte de Provas e simulados pelo marketing oferecidos nas redes curso não está atendendo nem a metade do valor pago.
20/05/2026 às 10:51
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, analisamos as imagens que você nos enviou, nas quais apareciam dificuldades de carregamento. A partir disso, verificamos todo o seu cadastro junto ao nosso time de TI e não identificamos falhas gerais em nossa plataforma.
Seguindo o passo a passo que foi encaminhado no atendimento, constatamos que o problema relatado não estava relacionado diretamente à plataforma.
Sobre os vídeos de correção das questões, inicialmente as questões disponíveis contavam com suas respectivas explicações. Porém, com o início das novas provas, identificamos mudanças importantes no formato e no nível de cobrança. Por isso, nossa equipe entrou em uma força-tarefa para criar novas questões mais próximas da realidade atual da prova, o que também exigiu a gravação de novos vídeos explicativos.
Por esse motivo, algumas questões novas ainda não possuem vídeo de correção disponível. No entanto, essas gravações estão sendo feitas semanalmente pelos professores e disponibilizadas gradualmente na plataforma conforme ficam prontas e editadas.
Seguimos trabalhando para melhorar a experiência dos alunos, ampliar o banco de questões e deixar os materiais cada vez mais aderentes ao modelo atual da prova.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
27/05/2026 às 06:01
Resolvido mas o problema que não tem instrução.