Plataforma indisponível e suporte demorado após pagamento

Americana - SP
02/06/2026 às 14:44
Muito ruim. Suporte terrível e demorado. Tive muitos problemas após ter pago (à vista) pra acessar a plataforma. Depois, estava assistindo aulas e a plataforma simplesmente parou de funcionar e ninguém do suporte me responde.
Se puder fazer com outra plataforma, recomendo muito.
03/06/2026 às 13:44
Olá Marco!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, tivemos uma instabilidade pontual em nossa plataforma que acabou impactando o acesso dos alunos por um período.
Essa situação gerou um aumento significativo na demanda do nosso suporte, já que muitos alunos entraram em contato ao mesmo tempo para entender o que estava acontecendo. Nosso prazo médio de retorno é de até 1 hora, porém, devido ao volume excepcional de atendimentos naquele momento, acabamos levando um pouco mais de tempo para responder algumas solicitações.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento ágil, principalmente em momentos como esse.
Gostaríamos de reforçar que a instabilidade já foi normalizada e que seguimos trabalhando constantemente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos, tanto na plataforma quanto em nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.