Solicitação de cancelamento e reembolso de curso CPA - Empresa não responde.

Divinópolis - MG
04/04/2026 às 19:46
Fiz uma compra do curso para CPA no valor de 377,15 no dia 01/04/26, e mandei mensagem solicitando o cancelamento e o reembolso da compra devido a motivos pessoais e financeiros, mais a empresa não responde nos canais de atendimentos pelo WhatsApp. Só quero o cancelamento e reembolso da compra, só isso, por favor!!
06/04/2026 às 11:51
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua preocupação.
Verificamos o seu caso e identificamos que a sua solicitação foi enviada no sábado, por volta das 19h. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, até às 21h (horário de Brasília), por isso não houve resposta imediata naquele momento.
Assim que retomamos o atendimento, sua solicitação foi analisada e o cancelamento já foi realizado dentro do prazo, com o estorno do valor devidamente processado.
Vale reforçar também que nossa política de cancelamento prevê até 30 dias para reembolso, sendo um prazo superior ao estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), que é de 7 dias para compras online.
Pedimos desculpas pela demora na resposta e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar da melhor forma possível dentro do nosso horário de atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, pode contar com a gente!