Goiânia - GO

02/04/2025 às 13:07

Se você está procurando um curso para o Banco do Brasil, não compre esse. É a mesma coisa de jogar *****$ no lixo. Os professores só leem o que está no slide, não explicam o conteúdo desde o princípio. Não recomendo esse curso de forma alguma, tive uma péssima experiência e não recomendo para ninguém!
Espero ter ajudado quem está em dúvida se adquire ou não o curso.

02/04/2025 às 13:19

Olá! Sentimos muito por saber que sua experiência com o nosso curso não atendeu às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar sua opinião, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente.

Gostaríamos de esclarecer que, ao longo do curso, nossos professores utilizam esquemas visuais, desenhos e analogias didáticas para facilitar a compreensão e a fixação dos conteúdos, especialmente os mais desafiadores. Além disso, disponibilizamos técnicas de estudo avançadas, fundamentadas em livros e pesquisas científicas, para ajudar nossos alunos a se prepararem com mais eficiência.

Também oferecemos um atendimento individualizado, onde cada aluno pode entrar em contato direto com os professores sempre que surgir uma dúvida ou necessidade de orientação. Prezamos por uma relação próxima e acessível, pois acreditamos que o acompanhamento personalizado faz toda a diferença no processo de aprendizagem.

Lamentamos sinceramente que nossa metodologia não tenha atendido às suas expectativas e seguimos à disposição para ajudá-la no que for preciso.

Desejamos sucesso na sua trajetória!

Capriata Cursos