Produto PAGO, mas NÃO ENTREGUE!

Florianópolis - SC
23/04/2024 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO QUE COMPREM NESSA EMPRESA.
Em 23/10/******* realizei compras de diversos matérias para a reforma do meu apartamento. Porém, estamos com a cozinha inutilizável, visto que até hoje 23/04/******* ( SEIS MESES APÓS A COMPRA) a torneira da pia da cozinha não foi entregue.
Em consulta ao site da DECA, o prazo para entrega da torneira é de 7 dias úteis, porém, após SEIS MESES da compra a torneira não foi entregue.
A resposta dada ontem (22/04/*******) pela empresa é de que a DECA irá faturar a torneira em 07/05/24.
Como pode o site da DECA indicar a entrega de uma torneira disponível em 7 dias úteis e a empresa em que comprei a torneira ser faturado apenas em 07/05/*******.
Ao que tudo indica, estou sendo enganado pela empresa, visto que claramente ela está mentindo sobre a compra da torneira com seu fornecedor.
Eu já fui enganado. Me resta deixar o aviso para os demais possíveis cliente, BUSQUEM A CONCORRÊNCIA.
03/05/2024 às 18:26
Prezado cliente,
Queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela não chegada do material conforme o esperado. Compreendemos completamente a frustração que isso pode ter causado.
Gostaríamos de assegurar que tomamos medidas imediatas para resolver essa questão. Hoje, dia 03/05/24, entramos em contato e conseguimos alinhar a entrega do material.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante todo esse processo. Estamos totalmente comprometidos em fornecer um serviço de excelência e faremos o máximo possível para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro.
Se precisar de mais alguma assistência ou informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
SAC
06/05/2024 às 17:30
A solução só foi tomada após a publicação de reclamação no reclame aqui. Todavia, houve a solução do problema.