Produto pago mas não entregue

Florianópolis - SC
18/04/2024 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de vários materiais e produtos na Profatto. Quando precisei de reposição, sempre havia uma urgência enorme da loja que realizássemos pagamentos de maneira rápida e efetiva, sem o que não iriam prosseguir na entrega.
Contudo, produtos foram pagos e JAMAIS entregues. Sequer a loja ligou para dar qualquer satisfação. Já cansamos de pedir posição e nunca houve uma iniciativa da loja em resolver a situação.
19/04/2024 às 08:46
Bom dia.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Estamos atuando no seu caso junto ao setor responsável para resolvermos o mais breve possível, conforme esperado.
Retornaremos o contato.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento ProFatto.
03/05/2024 às 17:17
Houve a resposta e um posicionamento do gerente, mas até agora o problema não foi resolvido. estou aguardando o prazo final que deram, para ver se será resolvido de fato.
23/08/2024 às 17:42
Boa tarde.
Agradecemos por ter entrado em contato conosco.
De acordo com a nota fiscal ******* enviada por e-mail, o seu produto foi entregue no dia 10/05/*******, peço desculpas pelo transtorno e estamos à sua disposição caso haja qualquer dúvida.
Central de Relacionamento ProFatto.
26/08/2024 às 16:43
Problema foi resolvido.

27/08/2024 às 16:13
Prezada Ana Rosa,
Agradecemos por nos permitir resolver a situação e estamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Nosso compromisso é continuar aprimorando nossos serviços para melhor atendê-la. Conte sempre conosco.
Atendimento ao cliente ProFatto